赤*シガレット考察 3回目ー4回目ー5回目
レシピの見直し
アーモンドパウダー
さっぱりした味のため
⇩
砂糖とスキムミルクをプラス
⇩
卵白をプラス
焼き時間は
200℃ 4分〜
ハジに焼き色がついてからコゲるのが速いので
見極めてすぐに出す。
時々天板を反転させ
焼き色を均一に周りにつくように。
高温で
さっと焼くため、2個まで〜巻ける。
レシピの見直し
アーモンドパウダー
さっぱりした味のため
⇩
砂糖とスキムミルクをプラス
⇩
卵白をプラス
焼き時間は
200℃ 4分〜
ハジに焼き色がついてからコゲるのが速いので
見極めてすぐに出す。
時々天板を反転させ
焼き色を均一に周りにつくように。
高温で
さっと焼くため、2個まで〜巻ける。