赤*ホワイトチョコアーモンドクッキー 1回目
クッキーに高さを出すために
粉を増やすと、角がたち過ぎてしまう
角の緩やかな感じを出しながら高さを出すのが
困難である
【11枚分】
バター 50
粉糖 25
卵白 5
薄力粉 57
コーンスターチ 5
180℃ 4分→ 160℃ 10分
❓分量
溶かしたホワイトチョコレートを入れ
190℃ 4分 焼き
クッキーに高さを出すために
粉を増やすと、角がたち過ぎてしまう
角の緩やかな感じを出しながら高さを出すのが
困難である
【11枚分】
バター 50
粉糖 25
卵白 5
薄力粉 57
コーンスターチ 5
180℃ 4分→ 160℃ 10分
❓分量
溶かしたホワイトチョコレートを入れ
190℃ 4分 焼き