薬膳① 豆乳とバラのクッキー GF(グルテンフリー)
【3.5✖️5.5cm 28個分】
無塩バター 80g
粉糖 40g
全卵溶いたもの 25g
豆乳おからパウダー 30g
アーモンド プードル 20g
米粉 40g
バラの花をくだいたもの 2つ分
4mm にのばし、3.5✖️5.5cmにカットする
【160℃ 10分焼く】
(焦げやすいので低温度で)
【3.5✖️5.5cm 28個分】
無塩バター 80g
粉糖 40g
全卵溶いたもの 25g
豆乳おからパウダー 30g
アーモンド プードル 20g
米粉 40g
バラの花をくだいたもの 2つ分
4mm にのばし、3.5✖️5.5cmにカットする
【160℃ 10分焼く】
(焦げやすいので低温度で)