⑦アイシングクッキー ⑧ほうれん草アイシングクッキーリーフ
●クッキーは、うかい亭レシピフロランタンのクッキー生地と同様の生地を使用
●アイシング
卵白1:粉砂糖5
の割合で混ぜたもの
硬さは卵白で調整可能
浅い皿にアイシングを入れ、クッキーの面をアイシングにつけ、皿のふちで擦り切る。
●葉っぱのアイシングクッキーは
今回はほうれん草パウダーを使用。
色を調整する。(緑色素)
●クッキーは、うかい亭レシピフロランタンのクッキー生地と同様の生地を使用
●アイシング
卵白1:粉砂糖5
の割合で混ぜたもの
硬さは卵白で調整可能
浅い皿にアイシングを入れ、クッキーの面をアイシングにつけ、皿のふちで擦り切る。
●葉っぱのアイシングクッキーは
今回はほうれん草パウダーを使用。
色を調整する。(緑色素)