道具一覧

口金

 

 

絞り袋

カード

スケッパー

ハケ

のし棒

ベーキングシート

ボウル

ホイッパー

ゴムベラ

手鍋

計り(1gまで計量可能)

スパチュラ(パレットナイフ)

濾し器

粉ふるい(粗、細、両方)

角バット

木べら

温度計

 

 

 

 

 

キッチンタイマー

計量カップ

はさみ

ラップ

スプーン

ナイフ

定規

 

 

 

 

 

●少し大きめの機械

製氷機(ジャムなどを冷やす際に使用)

クイジナートフードプロセッサー

卓上ミキサー(卓上の小さなもの)

 

●大きな機械

パイシーター(パイローラー)

オーブン

ミキサー(床置きの大きなもの)

冷蔵庫