(f)パッションチョコクッキー試作
A.チョコの搾り出しクッキーを小麦粉に置き換え
→キレイに絞れすぎる
B.アーモンドの割合を増やす
C.さらにアーモンド、バニラシュガープラス
⇩
一度型抜きしたクッキーの上にバター少なめ生地を搾り出し高さを出さないと、チョコレートが深く入らない
D.アーモンド増、生クリームを入れない
A.チョコの搾り出しクッキーを小麦粉に置き換え
→キレイに絞れすぎる
B.アーモンドの割合を増やす
C.さらにアーモンド、バニラシュガープラス
⇩
一度型抜きしたクッキーの上にバター少なめ生地を搾り出し高さを出さないと、チョコレートが深く入らない
D.アーモンド増、生クリームを入れない